Новости

myTarget представил мультиформат «Супервидео»

myTarget запустил формат «Супервидео», позволяющий транслировать объявления на всех площадках Mail.Ru Group и в партнерской рекламной сети.

Новый формат объединяет все возможности видеорекламы myTarget, стандартизирует и упрощает работу, автоматически адаптируя рекламу под разные площадки. В объявление входит ролик и нативный блок с описанием товара и услуги, содержащим заголовок, логотип и кнопку с призывом к действию (call to action).

Преимущества формата:

  • интерактивность,
  • возможность установки кросс-частоты между площадками и форматами,
  • большой охват,
  • автоматическая адаптация рекламы,
  • наличие нативного блока.

Для создания «Супервидео» достаточно загрузить видео формата MP4 (не длиннее 30 секунд и не «тяжелее 10 Мб), ввести заголовок (не более 25 символов с пробелами), текст объявления (не длиннее 40 символов с пробелами) и фразу для кнопки call to action. После этого система сама адаптирует рекламу для размещения in-stream, out-stream и in-banner.

Формат упрощает использование умных стратегий: получив максимально возможный охват аудитории in-stream, можно докупить только неохваченных пользователей в in-banner.

«Супервидео» поддерживает все привычные механизмы контроля и верификации показов, доступные в myTarget.

Внутри видеорекламы быстрыми темпами растет out-stream и драйвит всю категорию. На фоне этого тренда мы видим запрос со стороны рынка на дополнительные инструменты, которые консолидируют различные видеоформаты. «Супервидео» – это следующий этап развития нашей рекламной платформы и новая возможность для рынка. Мы создали мультиформат, который фактически станет единым окном для видео на всех наших площадках, увеличит охват для рекламодателей и избавит их от беспокойства о задвоении частоты показов, – прокомментировал нововведение директор отдела продаж myTarget Яков Пейсахзон.

Источник: seonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close