Новости

Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2018»: объявляем результаты

Подведены итоги 11-го рейтинга В исследовании приняла участие 101 компания. По результатам анкетирования респондентов редакция SEOnews определила самые известные бренды SEO-отрасли в 2018 году. В итоговую таблицу рейтинга попали 176 номинантов.

В ТОП 5 рейтинга развернулась напряженная борьба.

Этап анкетирования и подсчета голосов респондентов длился в течение 3-х недель, за это время ТОП 5 рейтинга постоянно менялся, компании смещали друг друга, шла настоящая битва.

В итоге все лидеры прошлого года все-таки смогли сохранить свои места, несмотря на то, что за них компаниям пришлось как следует побороться.

ТОП 5 рейтинга Известности 2018 выглядит так:

1. Ingate – седьмой год подряд удерживает золото рейтинга. В этом году компания не получила ни одного низкого балла от респондентов.

2. Kokoc.com – второе место шестой год подряд. В этом году заметно увеличила отставание от лидера и близко подпустила к себе компанию, занимающую третью ступень рейтинга.

3. Demis Group – уверенное третье место пятый год подряд. В этом году компания серьезно боролась за второе место рейтинга и вплотную приблизилась к серебряному призеру.

4. «Ашманов и партнеры» – пятый год занимает четвертое место в рейтинге. В этом году компания собрала точно такое же количество голосов респондентов, как и в прошлом, но в то же время больше низких оценок.

5. «Пиксель Плюс» – новичок пьедестала почета прошлого года. В этом году компании удалось не только удержать пятое место рейтинга, но и практически переместиться на четвертую ступень.

Ответы на вопросы о методологии и формуле расчета Рейтинга Известности мы собрали .

Редакция SEOnews благодарит компании, которые приняли участие в рейтинге и не побоялись высказать свою точку зрения, а также наших партнеров, которые поддерживали нас на протяжении всего рейтинга.

***

Рейтинги SEOnews проходят при поддержке

Генеральный партнер рейтинга:

Информационные партнеры: , , , , , , , , ,

Источник: seonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close