Новости

Технодайджест: экспедиция адептов теории «плоской Земли» и возродившаяся скрепка-помощница

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий и рассказывает о них своим читателям.

Google

Google первый дудл, созданный на основе искусственного интеллекта. Он был приурочен к дню рождения композитора Иоганна Себастьяна Баха. 21 и 22 марта пользователи могут создавать с его помощью музыкальные произведения, а затем делиться ими в соцсетях.

На конференции GDC 2019 Google игровой стриминговый сервис Stadia. Он позволит запускать игры на телефонах, планшетах, компьютерах и даже телевизорах. Пользователям не потребуется ничего скачивать или устанавливать, нужно будет только подключение к интернету. В этом году сервис будет доступен в США и Европе.

Игры

Студия Paradox официально Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Игра станет прямым продолжением легендарного проекта 2004 года. По словам представителей компании, к работе над проектом постарались привлечь как можно больше разработчиков первой части.

Прочее

Приверженцы теории «плоской Земли» в экспедицию в Антарктиду, где хотят достигнуть «края света». Сбор группы должен состояться в ноябре в Далласе, США. Более подробной информации о предстоящем путешествии пока нет.

Физики из Университета Иннсбрука теорию, которая допускает существование двух версий реальности одновременно. По мнению ученых, на квантовом уровне такое вполне возможно, что подтвердили эксперименты.

Twitter 13-й день рождения. 21 марта 2006 года разработчик платформы Джек Дорси опубликовал свой первый твит.

Скрепка-помощница от Microsoft сразу после своего внезапного воскрешения. Так, разработчик компании «возродил» ее в виде анимированный пакета стикеров для программного обеспечения чата компании. Стикеры выложили на GitHub. Однако день спустя набор пропал. Фанаты скрепки создали петицию с требованием вернуть своего любимца.

Источник: seonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close