Новости

Технодайджест: путешествие к центру Земли и смартфон со сгибаемым экраном

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий и рассказывает о них своим читателям.

Гаджеты

17 февраля компания Nike самошнурующиеся кроссовки, а уже через пару дней они перестали работать. Причина в обновлении для Android-приложения, с помощью которого можно было зашнуровать кроссовки. Из-за обновления они перестали синхронизироваться с телефонами.

Samsung смартфон со сгибаемым экраном и шестью камерами. У него два экрана – внешний с диагональю 4,6 дюйма и внутренний с диагональю 7,3 дюйма, который доступен, когда устройство разложено. Стоимость смартфона – $ 1980.

HTC представил шлем виртуальной реальности Vive Focus Plus. Устройство оборудовано двумя контроллерами 6DoF, благодаря которым обеспечивается шесть степеней свободы. Новый шлем на профессиональных пользователей.

Игры

Google потоковый сервис для игр Yeti в марте. Компания разослала приглашения для прессы на мероприятие GDC 2019, в рамках которого состоится презентация. Сообщается, что платформа будет полагаться на облачные сервисы Google.

Состоялся официальный игры Anthem. По случаю этого события М.Видео и EA Russia (издатель игры) подготовили промо-ролик, в котором легендарный российский телеведущий и зоолог Николай Дроздов рассказывает о фауне планеты Миррус, на которой разворачивается действие Anthem.

Прочее

Ученые, исследующие влияние таяния ледников на Антарктиду, видеозаписью, на которой запечатлели «Путешествие к центру Земли»: ученые пробурили скважину глубиной 650 метров и опустили в нее камеру.

Представители Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) веб-версию самого первого браузера в мире. Он называется WorldWideWeb и был выпущен в 1990 году «отцом интернета» Тимом Бернесом-Ли. В нем не поддерживаются изображения и видео, а открыть ссылку получится не сразу.

Источник: seonews.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close